Акция «Дети рисуют Победу»

Дети сотрудников компании ООО «Тэморт» принимают участие в акции «Дети рисуют Победу», посвященной 70-летию Великой Победы.

Праздничная акция проводится в память о подвиге героев-солдат, отстоявших свободу нашей Родины  на полях сражений Великой Отечественной войны, о подвиге строителей, проектировщиков, архитекторов,  реставраторов, восстановивших Санкт-Петербург после страшных лет войны. Организатором мероприятия выступил Союз строительных объединений и организаций. Участие в ней могут принять дети работников строительного комплекса Санкт-Петербурга, без возрастных ограничений.

Для участия необходимо:

Рисунки будут опубликованы на сайте Союза строительных объединений и организаций www.stroysoyuz.ru, на интернет-портале «Кто строит.ру» http://ktostroit.ru, а также планируется организация выставки в здании Комитета по строительству Санкт-Петербурга.

Работы принимаются до 1 мая 2015 года в дирекции Союза строительных объединений и организаций, расположенной по адресу Лермонтовский пр., д. 13, каб. 113, или, отсканированные в хорошем качестве, по электронной почте podsolnuh.com@gmail.com, с пометкой «День Победы».

Первой участницей акции от ООО «Тэморт» стала Шабельникова Варвара (9 лет) с творческой работой под названием "Мы помним - мы гордимся".