Демонтаж зданий на набережной Малой Невки завершен

Компания «Тэморт» в Санкт-Петербурге завершила комплекс работ по демонтажу строений, расположенных на набережной Малой Невки. Заказчиком подготовки территории под строительство выступила инвестиционно-строительная компания «Балтийская коммерция», которая занимается возведением и реконструкцией объектов жилой и коммерческой инфраструктуры с 1997 года.

В ходе работ специалисты компании «Тэморт» разработали и согласовали проектную документацию, осуществили полное экологическое сопровождение объекта, а именно:

Подготовка строительной площадки началась с организации бытового городка, ограждения строй площадки, установки информационного щита, освещения площадки и доставки техники.

После демонтажа строений по адресу наб. Малая Невка, д. 33, лит. Ш, лит. Ы, лит. Ю, лит. Ц, а именно надземных частей зданий, полов и фундаментов все строительные отходы, образовавшихся в процессе демонтажа, были вывезены с территории и утилизированы согласно Технологическому регламенту.

Получение заключения Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности о соответствии выполненных работ  по «Технологическому регламенту по обращению со строительными отходами», закрытие ТРОСО и передача оригиналов проектной и разрешительной документации заказчику, стали завершающим этапом работ на объекте.