Компания «Тэморт» осуществляет подготовку территории под возведение жилого дома Богемия

Компания ООО «Тэморт» выполняет демонтажные работы в рамках строительства жилого дома бизнес-класса «Богемия», находящегося по строительному адресу: Санкт-Петербург, Московский район, Смоленская ул.,  д. 14 лит. А, ст. м. Фрунзенская. Застройщиком выступает Общество с ограниченной ответственностью «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»  (ООО «ЛСР. Недвижимость – СЗ»).

Специалистами компании «Тэморт» с помощью средств малой механизации, инструментов, средств подмащивания на объекте выполняется демонтаж строений надземной и подземной части, в том числе инженерных сетей на глубину 3 метра. Помимо вышеперечисленных работ ведется срубка и выкорчевка зеленых насаждений (деревьев и кустарников) расположенных по адресу: Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д. 14, лит. А; ул. Смоленская, д. 14, лит. К; ул. Смоленская, д. 14а,  в соответствии с разработанным проектом организации демонтажа.

Все работы выполняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, техническими регламентами, СНиП, сводами правил и национальными стандартами в соответствии с требованиями законодательства.

Справка: Жилой комплекс «Богемия» расположен в непосредственной близости к Московскому проспекту. В доме с эксплуатируемой крышей от 7 до 14 этажей, 228 светлых квартир, в нескольких из них есть просторные видовые террасы. Широкие холлы и коридоры, большие окна, высокие потолки, мощные перекрытия. Для автомобилей жителей «Богемии» предусмотрен подземный паркинг на 154 машиноместа. На первом этаже здания будут расположены коммерческие помещения. Общая площадь составит 22 тыс. кв.м. Срок сдачи дома - 3 кв. 2018 г.