Компания «Тэморт» получила сертификаты по международным стандартам ISO и OHSAS

Компания «Тэморт» прошла проверку на соответствие международным стандартам качества ISO и OHSAS

«Тэморт» официально получил подтверждение того, что интегрированная система менеджмента компании полностью соответствует требованиям сразу трех общепризнанных международных стандартов: ISO 9001 «Система менеджмента качества», ISO 14001 «Система экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007 «Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».

Сертификация компании стала очередным шагом в построении современной модели бизнеса, ориентированной на предоставление услуг, максимально удовлетворяющих всем требованиям клиентов и высоким международным стандартам системы менеджмента качества, экологии и профессиональной безопасности.

Сертифицированная по всем трем стандартам система охватывает всю деятельность компании по демонтажу зданий и сооружений и другие сопутствующие виды работ.

"Сертификаты международного образца, которые получила компания "Тэморт", являются гарантией наличия эффективной системы контроля безопасности на всех наших объектах и дают клиентам уверенность в высоком качестве наших услуг, - отмечает генеральный директор компании Сергей Герилович, - В ходе подготовки к сертификации мы проделали большую работу по оптимизации системы менеджмента и структуры бизнеса. Международная сертификация подтверждает нашу приверженность концепции устойчивого развития, экологической и социальной ответственности".

Сертификацию проводил Единый Центр Поддержки Строителей - одна из трех компаний в России, аккредитованных на проведение оценки опыта и деловой репутации.

ISO (International Organization for Standardization) - Международная организация по стандартизации, крупнейший разработчик стандартов определения качества, применяемых во всём мире. Международные стандарты ISO (ИСО) предоставляют современные технические требования к продукции, услугам и технологиям, помогают сделать отрасли более эффективными и действенными.

OHSAS 18000 – это серия стандартов, содержащих требования и руководящие указания к разработке и внедрению систем менеджмента промышленной безопасности и охраны труда (Occupational Health and Safety).

Требования стандарта OHSAS 18001:2007 применимы к любой организации, которая хочет разработать систему менеджмента OH&S для устранения или минимизации рисков для персонала или других заинтересованных сторон, которые могут подвергаться опасностям в области OH&S, связанными с осуществляемыми организацией видами деятельности.