ООО «Тэморт» получено благодарственное письмо от ЗАО «Фирмы «СТРОЙКОМПЛЕКС»

ООО «Тэморт» в августе 2015 года выполняло работы в рамках строительства нового жилого проекта «Радужный» в Южном микрорайоне города Всеволожска. Успешное сотрудничество подтверждает благодарственное письмо, полученное от компании ЗАО «Фирма «СТРОЙКОМПЛЕКС».

За время сотрудничества специалисты компании ООО «Тэморт» оперативно и качественно произвели с помощью специализированной техники подготовку и дробление железобетонных конструкций на объекте. Все работы по договору были выполнены своевременно, в полном объеме и с надлежащим качеством. Большое внимание на стройплощадке было уделено соблюдению охраны труда и техники промышленной безопасности всех работников компаний, осуществляющих работы на площадке.

ЗАО «Фирма «СТРОЙКОМПЛЕКС» отмечает профессиональный подход и высокое качество работ ООО «Тэморт» и рекомендует компанию всем, кто нуждается в качественных услугах не только по дроблению железобетонных конструкций, но и демонтажных услугах.