Осуществлены работы по сносу строений на территории Морского порта в Санкт-Петербурге

Компания «Тэморт» продолжает работы на территории 1-ого района Морского порта.

В настоящий момент на объекте осуществлены все работы по демонтажу, а именно: нежилых зданий, котельно-сварочного цеха, портовых мастерских, склада масел и эстакад для перевалки грузов складов. Осуществлено экологическое сопровождение, разработана, согласована, утверждена и закрыта вся необходимая документация, включая Технологический регламент по обращению со строительными отходами (ТРОСО).

Отобранный лом черных металлов транспортирован на площадку хранения на территории ОАО «Морпорт СПб».

По окончанию работ, после транспортировки на полигоны строительных отходов, на территории порта будет осуществлена планировка.

Справка:

ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» – крупнейший оператор, оказывающий услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Созданная на базе Ленинградского морского торгового порта, компания успешно развивается в условиях рыночной экономики. Здесь трудится почти две тысячи человек, при этом каждое рабочее место в порту обеспечивает 7-8 в других отраслях промышленности региона.