Руководство ООО «Тэморт» примет участие в XII практической конференции «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», которая пройдет 16 апреля 2015 года по адресу: Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 43/1, гостиница «Азимут отель», зал «Советский». Организатором мероприятия традиционно выступает Союз строительных объединений и организаций.

На протяжении уже многих лет конференция является площадкой, где могут встретиться игроки строительно-инвестиционного комплекса как Санкт-Петербурга, так и Ленинградской области для обсуждения состояния, перспектив и тенденций отрасли. Встретиться с профессиональным сообществом на площадке конференции планируют вице-губернатор Санкт-Петербурга, президент ССОО Марат Оганесян, председатель городского Комитета по строительству Михаил Демиденко, представители Государственной Думы РФ, профильных комитетов и ведомств Петербурга и Ленобласти. В работе мероприятия примут участие руководители Российского Союза строителей. Планируется выступление руководителя Северо-Западного управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Григория Слабикова.
В рамках конференции будут подниматься темы взаимодействия власти, строителей и профильных общественных структур,  повышения качества строительства, вопросы отраслевого технического регулирования, дефицита  квалифицированных кадров, возможности использования иностранного опыта по выходу строительного комплекса из кризисной ситуации, проблемы страхования в строительстве, юридических аспектах деятельности участников рынка и другие темы.
Подробнее с программой конференции можно знакомиться на сайте ССОО  www.stroysoyuz.ru
По итогам работы конференции будет принята резолюция, отражающая консолидированную точку зрения строительного сообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Документ будет передан на рассмотрение в органы власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области для учета мнения профессионального сообщества в формировании  политики развития  отрасли.