Специалисты ООО «Тэморт» приступают к работам на новом объекте в Санкт-Петербурге

В рамках модернизации автоматической автомобильной заправочной станции (ААЗС) «Несте» специалисты «Тэморт» приступают к комплексу работ по демонтажу. Работы будут усложнены тем, что объект частично находится под землей.

Перед началом фактического сноса объекта специалисты разработают и согласуют проектную документацию, а именно: Проект производства работ (ППР), Технологический регламент (ТРОСО), проведут лабораторные исследования строительных отходов, рассчитают плату за негативное воздействие на окружающую среду.

В числе прочего, работы по сносу объекта включают в себя: демонтаж асфальтобетонного покрытия и мощения, демонтаж железобетонных фундаментов, демонтаж инженерных сетей (канализация, топливопроводы), демонтаж топливных резервуаров, разработку, вывоз и утилизацию грунта согласно технологическому регламенту.

По завершению работ все отходы, образовавшиеся в процессе демонтажа, будут вывезены с территории заказчика.